天浩抖音视频教学网

既然有了手机和笔记本,怎么能少了平板

小七 141 0

既然有了手机和笔记本,怎么能少了平板。发布会上还公开了全球首款5G平板——华为MatePad Pro 5G,这款平板不仅颠覆了我们以往对平板的认知,更是一款面向5G潮流的办公神器。

配置方面,华为MatePad Pro 5G搭载了麒麟990 5G,前面有提到,华为麒麟990 5G拥有5G现有网络的最佳体验、性能和能效领先,其人工智能计算能力独树一帜。作为华为首款采用7nm EUV工艺的5G SoC芯片,麒麟990 5G将5G基带本机集成到SoC芯片中。与目前主流的外基带方案相比,它实现了更小的芯片面积和更低的功耗。

同时,业界率先支持NSA/SA双架构和TDD/FDD多频段,充分响应不同网络、不同组网方式下芯片的硬件需求。其NR理论峰值速率可以达到2.3Gbps,NR理论峰值速率可以达到1.25Gbps,这是为平板注入5G时代的疾速血液。

据了解,华为MatePad Pro将于4月起在海外开售,华为MatePad Pro WIFI(6GB+128GB/ 8GB+256GB)售价549欧元起,华为MatePad Pro LTE(6GB+128GB/8GB+256GB)售价599欧元起,华为MatePad Pro 5G(8GB+256GB/8GB+512GB)售价799欧元起。