天浩抖音视频教学网

便利店的超级产品战略永远为年轻人做准备

小七 141 0

便利店的超级产品战略永远为年轻人做准备

在企业管理层,很多企业家对数字化的认知存在着误区,关于全渠道和数字化的关系,很多业内人士都会将两者之间混为一谈,似乎只有+线上的模式才能做通全渠道业务,推动企业的数字化转型,而便利店卖生鲜用实践证明,数字化更多在于企业业务和运营以及管理的数字化,这也是超级产品战略的核心要点。

不过,艾老思文章内曾指出,消费者的消费趋势会随着代际更替而加强,换句话说,他们会越来越依赖于线上平台,那么这对于侧重线下场景的便利店会产生一定影响。

对此,艾永亮老师说,“看似产生的一些矛盾,但由于便利店的核心消费群体还是那个时代的年轻人,换句话说,到时迎接便利店的挑战是如何让新一代年轻人,带着手机,走进便利店,解决他们的问题”。

总有一代人老去,但是便利店的超级产品战略永远为年轻人做准备。