天浩抖音视频教学网

要说A0级小车中哪一款车最具话题性,相信非飞度

小七 141 0

要说A0级小车中哪一款车最具话题性,相信非飞度莫属。从2004年在国内正式发布至今,已经过了16个年头,期间经历了数次换代,可以说每一代飞度都能通过鲜明的产品特点打动消费者,并超越年轻人期待,这也正是它能够实现累计销量超过120万辆的最大原因之一。

就在前不久,万众期待的第四代飞度来了,售价8.18-10.88万元。伴随着它的到来,国内汽车圈中关于“第四代飞度”的话题再一次点燃,例如:和GK5(第三代飞度)比,它的动力怎么样?配置有多大提升?还配得上“超跑”的名号吗?别急!作为GK5车主的车叔,带着以上疑问,很荣幸的参加了前不久第四代飞度在珠海举办的试驾活动,期间收获了很多新鲜“干货”,接下来,车叔就对第四代飞度进行最全面的解析!

飞度的每一次换代都变化明显,这一次也不意外。第四代飞度在延续实用、经济等良好特性的同时,在时尚、驾控乐趣、科技等方面进行了全面升级。在颜值上,全新车型一改第三代飞度“酷酷”的造型,变得更加精致、可爱、呆萌,整体风格也更偏向第二代飞度。与此同时,第四代飞度不再满足于单一车色,带来潮流个性的双色车身与双系列。其中SPORT潮跑Pro系列拥有更运动的前脸,前格栅为酷黑蜂窝状,与独特环形LED前大灯相互映衬,车尾设计则更加饱满、敦实,与前脸进行了较好的呼应。