天浩抖音视频教学网

今年最值得期待的iPhone就剩支持5G的iPhone 12系列了

小七 141 0

等到了千呼万唤始出来的iPhone SE后,今年最值得期待的iPhone就剩支持5G的iPhone 12系列了。

其实关于iPhone 12系列的爆料一直很多,比如此前的刘海变小、相机升级等消息比比皆是,不过这些信息都比较零碎,东一点西一点都不知道信谁了

近日,外媒博主就曝光iPhone 12 Pro Max的CAD设计图,为我们带来了最全面的新机爆料,一起来看看吧。

首先,iPhone 12 Pro Max的屏幕尺寸由老款的6.5 英寸变为6.7 英寸,三围变成了将160.84x78.09x7.39mm,比老款更高更宽,厚度上则变得更薄。机身外观方面,iPhone12 Pro Max采用平直的不锈钢中框设计,类似iPhone 4上的那种感觉。材质上,机身背部将采用磨砂玻璃,边缘会有轻微的曲线,从而提升手感,大概效果长这样。刘海方面,据推特知名博主@Jon Prosser爆料,苹果将近一步缩小刘海的面积。