天浩抖音视频教学网

在过去不到2个月的时间里,大前门酒在华东市场

小七 141 0

在过去不到2个月的时间里,大前门酒在华东市场取得了非常突出的成绩。先来看一组数据:大前门酒在华东市场已经与近200家经销商达成合作,经销商累计进货量超过25万件,金额超3000万,完成了华东大区50%的市场布局。

上述成绩是大前门酒在疫情阴霾下不到两个月的时间中实现的,由此也可以看出大前门酒正在创造一种新的光瓶酒现象。

越是艰难时刻,越能体现其自身品牌实力,危机即转机,好的产品是经得起市场检验的。大前门酒在华东市场的成绩表明了大前门酒良好的市场前景。

酒业家了解到,大前门酒能够取得这样的成绩,除了一如既往的高品质之外,更重要的是帮助经销商一起做市场,去解决实际问题。

在本次年中会议上,与淮安烟花大王合作的案例被拿出来分享。这是一位从来没有做过酒的经销商,却在代理大前门酒后,实现了90天出货破百万的成绩。而这背后,就是大前门酒团队直接介入,进行全方位的专业指导,帮助该酒商解决了动销问题,实现发展。