天浩抖音视频教学网

独门秘笈提升驾驶乐趣

小七 141 0

独门秘笈提升驾驶乐趣

动力方面,全新BMW 1系运动轿车采用最新B系列发动机,与发动机匹配的是新型6速/8速手自一体变速箱。两款变速箱均已经过优化,令发动机在1250转/分的转速下即可实现最大扭矩输出,并能持续到接近5000转/分的转速。

  动力单元以装备2.0T发动机的全新BMW 125i为例,231匹马力的强大动力和350牛?米的超强扭矩令车辆从零加速到100公里/小时仅需6.8秒,直线加速推背感明显。配备1.5T发动机的BMW 118i车型也动力充裕。

  除了强大的“心脏”,全新BMW 1系运动轿车还配有动态牵引力控制系统(DTC)作为同级独有配置,允许车轮在特定范围内增加车轮的打滑。在弯道行驶中,全系标配的驱动力分配系统,通过对内侧车轮进行有选择的制动,有效应对前驱车转向不足的现象。另外,驾驶体验控制系统允许驾驶员在运动、舒适和ECO PRO模式随意切换。

值得注意的是,全新BMW 1系运动轿车全系标配BMW互联驾驶服务,其中的互联驾驶基础服务十年免费。此外,全新BMW 1系运动轿车的客户可以通过手机等智能设备的APP应用,实现与车机间的互联。